Estudio de pre factibilidad para la apertura de un centro de recolección de mercancía para la empresa Redeservi SAS (2020)
En el siguiente documento se encuentra un estudio de pre factibilidad para la apertura de un centro de recolección de mercancías, se tienen en cuentas factores de mercado, técnicos, y financiero con el fin de tomar la mejor decisión