Aplicación de un adecuado procedimiento tributario, en los errores fiscales de las declaraciones tributarias (Iva y Renta), de la empresa FC S.A.S. (sin el principio de negocio en marcha). (2017)
Este trabajo arroja un producto de análisis bajo un contexto de interpretación de normas. Soportando el proceder de los integrantes en su juicio crítico y actuar profesional. La necesidad de generar valor a una organización con miras a liquidación empresarial, es el insumo principal para ofrecer ideas y/o alternativas que contribuyan en el saneamiento de ciertas inconsistencias que se ven reflejadas en las declaraciones tributarias. El conocimiento adecuado sobre el procedimiento tributario; contribuye que una persona jurídica o natural pueda dar cumplimiento de manera correcta tanto a la obligación sustancial como la obligación formal. El producto que arroja este trabajo, es una guía detallada que indica el proceder y como sería la aplicación del procedimiento tributario en las declaraciones tributarias a las que se les practicó un estudio y posterior verificación de hechos contables versus fiscales. Con el fin de anticiparse a inconvenientes que se puedan presentar en una inspección tanto fiscal como contable por parte de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales - DIAN.