Falla con los operadores de telecomunicaciones en Boyacá Buenavista (2021)
El municipio de Buenavista Boyacá presenta gran deficiencia en la señal móvil en tecnología 3G , para combatir el problema se realizara el montaje de una antena así como un repetir que nos permitirá llevar la cobertura a todo el municipio.