Planeación tributaria del impuesto de renta y complementarios para el año 2020 en la empresa AM Divisiones y Construcciones S A S. (2020)
Una planeación tributaria inicial es indispensable para toda empresa nueva que adquiere retos, dentro de los cuales se encuentran garantizar su continuidad en el mercado, como resultado de la toma correcta de decisiones; AM Divisiones y Construcciones SAS, busca obtener un mayor rendimiento de la inversión al menor costo tributario posible que garantice el logro de los objetivos planteados, por esta razón se hace necesaria la construcción de una propuesta de trabajo sobre la planeación tributaria. La anterior propuesta se llevará a cabo siguiendo las pautas del (BID, 2011), con el cual se elaboran estudio de caso, para la identificación del problema, recolección y clasificación de los datos obtenidos, para profundizar el conocimiento del cliente y realizar un completo análisis de la información, se toma como referencia las fases de planeación del libro planeación tributaria para la toma de decisiones de (Morera Cruz, 2009), y de esta manera lograr construir la propuesta de planeación tributaria hacia el año 2020 según las necesidades identificadas.