Estrategias para el posicionamiento de fertilizante Aminosys en la sabana de Cundinamarca en el sector floricultor. (2018)
El presente trabajo se realizó como testimonio académico que servirá para contribuir al conocimiento adquirido en la especialización de Gerencia Estratégica de Marketing, así mismo proveer un aporte para el Grupo Empresarial SYS en el desarrollo de estrategias para su línea de productos fertilizantes y así buscar el aumento de su posicionamiento en el mercado agrícola Colombiano, tras el trabajo realizado se generaron una serie de propuestas estratégicas de penetración de mercado que se basan en la presentación de un plan de mercadeo el cual está compuesto del estudio y la vinculación al estudio de caso los conocimientos adquiridos en cada uno de los módulos de la especialización, durante el periodo de enero a noviembre del año 2018 se evaluaron las estrategias pertinentes para el fertilizante AMINOSYS en la sabana de Bogotá en el sector floricultor así mismo se desarrollaron y aplicaron de herramientas técnicas para brindar un aporte de valor al Grupo Empresarial SYS que como resultado del estudio nos abrió la posibilidad de incursionar en mercados conocidos y desconocidos con bajo presupuesto y con resultados medibles, para finalizar a el Grupo Empresarial SYS le recomendamos darse la oportunidad de fortalecer los vínculos comerciales con los clientes que tiene actualmente e innovar, controlar y medir las estrategias planteadas en este documento.