Masculinidades: Permanencias, cambios y transformaciones (2024)
Esta investigación tiene como objetivo principal sensibilizar a los estudiantes universitarios del Programa de Comunicación Social de los últimos semestres de la Universitaria agustiniana-Uniagustiniana en el tema de las masculinidades. Para lograrlo, se abordan diversos aspectos relacionados con la construcción social de la masculinidad, su impacto visto en la sociedad y la importancia de promover una perspectiva de género inclusiva y equitativa en el ámbito de la comunicación.