El posconflicto armado en Colombia representado en Proyectos transmedia: Escape De Palma Larga (2024)
Con el paso de los años y tras la pandemia causada por el Covid-19, la creación audiovisual y la forma en la que se difunden y consumen las producciones ha ido evolucionando, innovando e incluso integrándose con diferentes medios y formatos dando como resultado nuevas formas de contar historias y el creciente auge de la transmedialidad; en esta investigación se procura plasmar la definición de lo que es transmedia y cómo se diferencia de otra terminología similar, así como también delimitar lo que entendemos por conflicto y posconflicto para así enfocarnos en explorar el cómo estos nuevos formatos abordan y/o podrían abordar una temática que ha sido esencial en la historia de las producciones audiovisuales en Colombia.