Plan de mejora para el fortalecimiento del proceso de organización administrativa en la empresa Agencia de Aduanas Aduanera Mundial S.A.S nivel 1 ubicada en Cr 74B No 47 - 57 Of 102 (2021)
La empresa Agencia de Aduanas Aduanera Mundial SAS Nivel 1 no cuenta con políticas y procedimientos en las áreas de Recursos Humanos y Financiera; por lo tanto en este trabajo, se realiza el diseño de un plan de mejora para la optimización de procesos y creación de políticas y objetivos que ayuden al mejoramiento interno y externo en las áreas mencionadas, así como la eliminación de reprocesos internos que no contribuyen al buen desempeño organizacional, analizando con diferentes matrices y métodos de administración la situación actual de cada área y las posibles soluciones a los problemas actuales, los cuales repercuten en la percepción que el cliente tiene de la empresa en la actualidad; de acuerdo a esto, dicho plan de mejora fue entregado a la Sra Sivilina Peña Hernández quien es la Gerente actual de la compañía y reconoce las falencias detectadas así como agradece el plan de mejora propuesto el cual a futuro lo tendrá en cuenta, en cuanto realice una serie de cambios internos.