Propuesta de promoción turística para los termales de santa Monica en el municipio de Choachi (2018)
Se genera una propuesta de promoción turística para las termales de Santa Monica del municipio de chachi, generando un análisis de la oferta turística generando un inventario detallado, siguiente se estudia la demanda es decir a los turistas y personas que visitan las termales generando un estudio con recolección de datos de distintas formas como encuestas teniendo como resultado un análisis del tipo de cliente que este presenta y en un ultimo lugar se genera una propuesta de estrategias a llevar a cabo para una promoción turística