Diseño de un plan de divulgación de la cultura gastronómica del Cerro de Monserrate para el fortalecimiento del turismo. (2024)
La presente investigación se centra en el desarrollo de una propuesta de promoción y divulgación de la oferta gastronómica del Cerro de Monserrate, así como de los diversos aspectos que la componen. Esto con la finalidad de contribuir al desarrollo en materia gastronómica del lugar y asimismo su fortalecimiento.