Implementación de un Framework para el desarrollo dinámico en entornos de realidad virtual inmersiva (2020)
En un proyecto de investigación de la universitaria Agustiniana se determinó que para un software que iría creciendo constantemente lo ideal sería hacer uso de la arquitectura de microservicios modulares, de esta manera cada vez que se agregara una nueva función no interfiriera con el correcto funcionamiento de la principal, dado esto se propuso un Framework que cumple con los requisitos de micro modularidad lo que permite poder enlazar las App. Este software permite crear, editar y reproducir Tours en realidad virtual, se utilizó el motor gráfico Unity que permite unir exitosamente las aplicaciones, de igual manera ese entorno ha sido el ideal para diseñar y desarrollar el Framework y así cumplir los requisitos del mismo obteniendo una aceptación positiva por parte de los usuarios siendo intuitiva, funcional y portable ofreciendo un agregado ideal para el software al que se unirá conformando así entre las dos Apps una aplicación completa y funcional.