Estudio de viabilidad de Glamping en el Municipio de Sopó, Cundinamarca (2020)
El propósito principal de realizar este proyecto es hallar la viabilidad de Glamping en el municipio de Sopó, Cundinamarca. Para lo cual, primero se establece el problema a estudiar que consiste en ‘’ ¿Es viable el Glamping como una alternativa de alojamiento en el municipio de Sopó, Cundinamarca?’’, luego de definir el planteamiento problema, se encuentra el objetivo general que se sintetiza en ‘’Estudiar la viabilidad del Glamping como alojamiento en el municipio de Sopó, Cundinamarca.’’A partir del objetivo general, se establecen unos objetivos específicos que son los que darán paso a las tres grandes partes del proyecto. Posteriormente, se realizaron encuestas por medio investigación primaria aplicadas a determinado mercado objetivo de las cuales se obtienen resultados para el análisis del estudio de mercado, en la siguiente fase del proyecto se evalúan, investigan y analizan los aspectos que conforman el estudio técnico, para finalmente realizar el estudio financiero, dónde se toman en cuenta cifras reales adaptadas al proyecto las cuáles permiten evaluar y proyectar si existe o no viabilidad.