Plan de marketing empresa Autoinvercol (2018)
El presente proyecto de investigación busca resolver cuestionamientos de cómo y cuáles deben ser las estrategias de marketing propuestas por el equipo investigativo, bajo la premisa central de que la empresa intervenida, Autoinvercol S.A empresa de mantenimiento preventivo y correctivo vehicular, presenta barreras importantes en el desarrollo de iniciativas de marketing estratégico como operativo y por consiguiente la reducción en la eficiencia comercial de la empresa así como en la rentabilidad de la misma, por lo que el presente trabajo busca vislumbrar una solución a los problemas de conexión con los clientes y además enmarque la propuesta de mejora tras el procesos creativo y académico, abordando el problema de investigación desde diferentes perspectivas, identificando cuáles son los canales de comunicación pertinentes que logren el objetivo de acercar la organización con las necesidades reales de los clientes, entendiendo que la propuesta de mejora contempla acciones de seguimiento, captación, control, fidelización, y prospección de las necesidades presentes como futuras del mercado objetivo de la empresa.