Modelo de formación y capacitación para fortalecer las habilidades técnicas y sociales de los colaboradores de la empresa Green Travel DMC en la sede Bogotá durante el primer semestre del año 2023 (2023)
A través del área de recursos humanos y los procesos que de allí se desprenden se trazan objetivos para fortalecer las capacidades que todos los empleados que necesitan, los modelos de formación y capacitación contribuyen en desarrollar el trabajo de manera más especializada para ello requieren periodos de formación dependiendo del área en que se deba mejorar, pues el recurso humano es el factor más importante en la ejecución de tareas y creación de planes estratégicos por lo que reforzar los conocimiento o implementar otros nuevos contribuye al crecimiento profesional de la empresa, las habilidades sociales se relacionan a promover el desarrollo integral de los equipos de trabajo como también el de motivar el comportamiento de las personas y este se vea reflejado en aprovechamiento del tiempo optimizando los tiempos de respuesta, las habilidades técnicas corresponden a la utilización de herramientas para desarrollar una tarea específica, estas son fundamentales para el desarrollo profesional según el cargo se debe llevar a la actualización permanente de las nuevas formas de producción.