Plan de mejora en el área de inventarios para la empresa “. Smart Plus” (2022)
Este plan de mejora a la empresa Punto Smart Plus en el área de inventarios, construyendo bases fuertes y cumplir este objetivo se debe empezar por prever los problemas principales, formar un plan de mejora, escoger estratégicamente las soluciones e implementar. Realizando las matrices de MEFI, MEFE, MPC, SARO y los indicadores de gestión de la empresa Punto Smart Plus, nos permite conocer donde se encuentra ubicada la empresa en el sector económico correspondiente, también es posible observar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.