Comparativo de las oportunidades de negocio de aguacate colombiano y mexicano hacia Estados Unidos entre 2007 y 2017 (2019)
Comparativo de las oportunidades y competencias de producción y exportación de Aguacate Colombiano y Mexicano hacia Estados Unidos analizando un periodo de una década correspondiente desde el año 2007 al 2017, en el que se llevó a cabo un análisis cuantitativo-cualitativo de distintas variables.