Aplicación de la metodología Lean StartUp en la elaboración de casas para perros a base de cartón reciclado (2019)
El objetivo principal de este proyecto es aplicar la metodología lean startup para la elaboración de casas para perro a base de cartón reciclado, con el fin de hacer un producto que sea del gusto de las personas y que en verdad cumpla sus necesidades reales y genere un agrado e impacto en el mercado. Con lo anterior se realizará una caracterización del cliente objetivo buscando patrones y datos que nos permitan identificar las tendencias de las personas, una vez analizando todo el aspecto del cliente se elabora la casa para perro a base de cartón reciclado de acuerdo con las necesidades del mercado realizando todo el proceso de selección de materiales y elaboración del prototipo, validarlo frente a los clientes, mejorarlo según la retroalimentación aportada. Y pivotar el PMV hasta obtener un producto que cumpla las necesidades reales del cliente.