Propuesta para la organización, medición, e inclusión de la contabilidad en el sistema de gestión de calidad en agencia de aduanas aviatur según la norma ISO 9001-2015 (2019)
Establecer una propuesta que permita la vinculación del departamento de contabilidad dentro del sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001; 2015 para la empresa Agencia de Aduanas Aviatur S.A Nivel 1