Estudio de factibilidad para un banco de alimentos a partir de los alimentos donados diariamente por las plazas Distritales de Mercado Kennedy, Engativá y Fontibón (2021)
En este proyecto de grado, se encontrará la elaboración de un estudio realizado con el propósito de determinar el estudio de factibilidad para un banco de alimentos a partir de los alimentos donados diariamente por las plazas Distritales de Mercado Kennedy, Engativá y Fontibón. Para esta investigación se realizaron varios estudios enfocados en lo logístico en el Banco de Alimentos, permitirán definir aspectos relevantes, la rentabilidad, segmentación, producto, entre otros. Se identificó la valides que tiene el estudio de factibilidad, se realiza el estudio de mercados con un análisis DOFA, se crea un análisis de localización, análisis logístico ABC y XYZ, descripción y diagrama de proceso y viabilidad presupuestal y financiera, enfocado como proyecto social también se deberá tener en cuenta la aceptación por parte de la comunidad presente