Propuesta de un paquete turistico para personas en condicion de discapacidad motriz en la ciudad de Bogota (2018)
El siguiente proyecto presenta una propuesta de turismo en las localidades de Santa Fe y la Candelaria para personas en condición de discapacidad motriz, para contribuir con el desarrollo del turismo accesible en la ciudad de Bogota, tras una ardua investigación y análisis de los recursos turísticos e históricos, deliberando la accesibilidad para esta población por medio de la propuesta de un paquete turístico que permita el acceso a la oferta actual, como actividad de Ocio y Cultura