Propuesta de un modelo de asignación de recursos que minimice los costos en el centro de efectivo Prosegur (2020)
El presente documento consiste en desarrollar un modelo para la asignación de recursos que permitan minimizar los costos de la empresa Prosegur. El objetivo principal es entregar un modelo para la correcta distribución de turnos de trabajo en el centro efectivo Bogotá logrando minimizar el costo. Se pretende orientar las decisiones del jefe de centro efectivo para mejorar el indicador de calidad para cada uno de los clientes con los que interviene. La propuesta consta de diez capítulos en los que se estudiaron distintos tópicos según la importancia que reportaran al estudio, esto se limitó teniendo en cuenta la maximización de la operatividad y los objetivos que tiene la empresa con sus nuevos productos. Por último se propone el modelo a seguir, las conclusiones y recomendaciones dadas en función de minimizar el costo de los recursos.