Experiencia del candidato en LHR Américas: estrategias para atraer y retener a los mejores talentos (agosto 2023 - abril 2024) (2024)
Durante el período de agosto de 2023 a abril de 2024, la empresa LHR Américas ubicada en la ciudad de Bogotá, permitió al equipo brindar un apoyo con el objetivo de mejorar la experiencia del candidato en el proceso de selección y a la vez fortalecer la marca empleadora a través de la adquisición e implementación del software de ATS “Teamtailor”, lo que permitió agilizar el proceso y atraer a los mejores talentos. De igual manera se implementaron diversas estrategias para optimizar cada etapa del reclutamiento, desde la solicitud inicial hasta la incorporación exitosa por medio de encuestas. Estas iniciativas permitieron que se simplificaran los formularios de solicitud, se generara una comunicación asertiva, clara y transparente con los candidatos, integración de la tecnología para mejorar la eficiencia y personalizar la experiencia del candidato. Estos cambios no solo mejoraron la percepción de la empresa entre los aspirantes, sino que también se cautivó a candidatos altamente calificados, consolidando de esta manera la reputación de LHR Américas como un empleador de elección.