Plan estrategico para la empresa GP Cargo SAS (2018)
La planeación es esencial para que una empresa funcione, pues contiene planes de acción oportunos que prevén los cambios en el entorno, se producen ideas que promuevan los planes definidos, suministra componentes para efectuar el control, que podrían generar la evolución en los procesos organizacionales en la empresa GP CARGO SAS. Es necesario diseñar un plan estratégico administrativo para la empresa GP CARGO SAS, teniendo en cuenta que generaría ventaja competitiva a la empresa y organización en la misma, pues por medio del establecimiento de sistemas que no solo involucren la estructura organizacional si no la minimización de los recursos y así disminuir la incertidumbre, eliminando riesgos y garantizando el éxito; ”Por eso la planeación es el punto de partida del proceso administrativo” (Munch, 2013)