Plan de negocios para la creación de una empresa tipo lan center dedicada al servicio de videojuegos (2021)
El proyecto denominado House Gaming, es un establecimiento de servicios de videojuegos comúnmente conocido como Lan Center, en el cual los visitantes del negocio pagan por cierta cantidad de horas en un equipo de cómputo, donde podrán jugar online con otras personas alrededor del mundo, estos videojuegos denominados Esports, actualmente su fin es el entretenimiento y la competición, considerado en varios países del mundo como deporte, generando en los jugadores el deseo de competir ya sea por, premios, torneos o entre amigos. House Gaming permite que las personas interactúen dentro y fuera del mundo virtual creando un ambiente propicio para la práctica de este deporte que está comenzando a tomar fuerza en Colombia, ofreciendo como valor agregado, el servicio de coaching para el mejoramiento continuo de forma profesional a los clientes y video jugadores, pasando de este del típico negocio informal generando ingresos extra a una oportunidad de negocio rentable con visión a convertirse en una gran compañía de entretenimiento y entrenamiento profesional.