Plan de intervención para el fortalecimiento del servicio Orusdata por medio de alianzas comerciales entre la Cámara de comercio e industria Colombo Chilena y agremiaciones clave (2021)
El presente proyecto tiene como fin el planteamiento de estrategias y alianzas mediante un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, que beneficie y fortalezca la cámara de Comercio e industria Colombo chilena (CCICC), quien durante doce años ha promovido e incentivado vínculos comerciales entre pequeñas, medianas y grandes empresas colombianas y chilenas mayoritariamente afiliadas. Mediante la recopilación de información se realiza un diagnostico el cual ayuda a identificar el problema sobre el cual efectuar el plan de mejora gracias al análisis de la información, siguiente a ello, se identifica y plantea el problema el cual se soporta por medio de una encuesta realizada a los profesionales comerciales, en la cual se evidencia su perspectiva con el fin de obtener opiniones sobre el servicio a intervenir, la encuesta diseñada contiene preguntas abiertas, de selección múltiple y de valoración para la obtención de resultados precisos. La mejora se hará mediante la creación de un plan de intervención soportando en la estrategia de generar alianzas comerciales con agremiaciones clave para el fortalecimiento de la plataforma Orusdata.