Estrategias y planes para la empresa Ingeniería Roa S.A.S. (2018)
El estudio se realizó en Ingeniería Roa S.A.S., utilizamos mecanismos, métodos y modelos estratégicos que mejoraran sus procesos; haciéndola más competitiva en el mercado, desarrollando su potencial y satisfaciendo las necesidades de sus clientes.