Definición de procesos para el área de Seguridad de la información en la empresa ITC SOLUCIONES TECNOLÓGICAS. (2020)
En el siguiente trabajo se presenta el análisis, estandarización y diseño de procesos para el área de seguridad de la información de la empresa ITC SOLUCIONES TECNOLÓGICAS, dado que actualmente no cuenta con la definición de los procesos y esto dificulta una acertada ejecución de los profesionales frente a las diferentes actividades por realizar. La finalidad del proyecto es estandarizar y formalizar los procesos para la empresa, con el aval del profesional del área de seguridad de la información, teniendo en cuenta las actividades que desarrolla en su día a día. De la misma manera se presentan los elementos necesarios para realizar el entendimiento del documento, las teorías, términos y conceptos necesarios, tanto para presentar los diagramas desarrollados como para explicar y hacer el aporte que es citado en el presente trabajo.