ANÁLISIS DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA FINANCIACIÓN DE UN PROYECTO DE SERIE DOCUMENTAL UNIVERSITARIO (2022)
A partir de esta tesis se hace una investigacion profunda sobre los contenidos de marketing y como su aplicacion podria ser util en la viabilidad de proyecto audiovisuales de contenido universitario, se hace una investigacion de diferentes proyectos que han tenido exito dentro de la industria nacional y proyectos universitarios que les ha ido bien en diferentes plataformas, para entender los conceptos y lo que se debe tener para presentarse en una convocatoria nacional tanto publlica como privada y finalmente aplicarlo a una serie documental como lo es "Trazos de vida" que busca ser viable dentro de los canales publicos