ANALIZAR EL ÍNDICE DE SATISFACCIÓN LABORAL EN LOS EMPLEADOS DE LA ENTIDAD INTEGRADA DE SERVICIOS DE SALUD SUBRED E.S.E (2021)
Esta investigación de análisis documental está enfocada en el impacto que tiene la medición laboral en términos de satisfacción que presenta la organización Subred Integrada de Servicios de Salud Sur E.S.E. El impacto organizacional que se presenta en el contexto laboral ha permitido que el aprendizaje y la adopción de nuevas alternativas impulsadas por la motivación y evolución laboral en su entorno, a partir de esta idea, las nuevas estrategias en relación con las condiciones laborales permiten la oportunidad de incursionar en el fortalecimiento de habilidades, evitando los factores que obstaculizan opciones de cambio (Mallida, 2021)