Desarrollo de un módulo ERP para optimizar el proceso de inventarios de productos agrícolas en los municipios de Guasca y Suesca (2022)
El objetivo principal de este documento es presentar de manera detallada el proyecto y contribuir en dar a conocer la importancia de incluir herramientas tecnológicas en los sectores agrícolas y así optimizar y facilitar las tareas que realizan los agricultores, en este caso enfocándose en el proceso de inventarios de productos agrícolas. Este proyecto se encuentra principalmente enfocado a los municipios de Guasca y Suesca, se desea implementar en lo que resta del año 2021 para verificar la aceptación del sistema por parte de los agricultores, tomar en cuenta sus opiniones y recomendaciones para realizar cambios cuándo sea necesario, para realizar las pruebas pertinentes del sistema se tendrá como población de estudio los agricultores de los municipios anteriormente mencionados, de esta manera, se podrá investigar la adaptación de los agricultores a este sistema. Partiendo de la posibilidad de mejorar el área agrícola con este software, nos lleva a presentar soluciones efectivas las cuales poseen módulos diferentes para automatizar los procesos agrícolas, la principal función de este software es brindarle al agricultor una forma más efectiva y ágil de gestionar los inventarios de sus productos con el sistema automatizado de un módulo ERP.