Propuesta para implementar un Balanced Scorecard en la empresa Así sabe Colombia (2021)
Actualmente existe una problemática empresarial, la falta de planeación e implementación errónea o nula de herramientas que permitan la adecuada gestión de los procesos, esta problemática se ve con mayor presencia en las MiPymes. A este grupo pertenece la microempresa llamada “Así sabe Colombia”.