Propuesta de mejoramiento para la empresa Mantenimientos y Soluciones JJP SAS (2018)
El objetivo central del documento es determinar la factibilidad del posicionamiento de la empresa Mantenimientos y Soluciones JJP, en Cundinamarca. Para llevar a cabo una investigación completa de los factores que pueden impactar en el proceso de mejoramiento de la compañía, se realizaron diferentes estudios por medio de matrices de investigación y apoyo, como la matriz BCG, matriz DOFA y otra herramienta importante para el análisis del macro y mega entorno PESTEL, ya que al no ser tenida en cuenta, puede entorpecer la planeación y ejecución de las estrategias primordiales descritas en el cuerpo del trabajo. De acuerdo con estas herramientas se encontró que la empresa está en una posición en la cual puede obtener mayor participación y crecimiento en el mercado que sus competidores, debido a sus fortalezas y a las oportunidades que se tienen.