Propuesta de mejora a la estructura organizacional en la empresa Bonielectric S.A.S (2018)
La estructura organizacional es parte fundamental de cualquier compañía, sirve para entender los procesos que se deben realizar tanto a nivel interno y externo, a mantener una adecuada armonía en los puestos y áreas de trabajo con sus respectivas funciones y cargos de mando para un óptimo proceso de la actividad económica. Es de ahí donde la planeación estratégica define objetivos y políticas a tener en cuenta, logrando un correcto funcionamiento de los empleados y la alta gerencia, igualmente ayuda a que la empresa lleve a cabo eficientemente los procedimientos para el crecimiento de la misma.