Oportunidad comercial de los productos farmacéuticos de base natural colombianos en el mercado de la India (2023)
La exportación de medicamentos farmacéuticos de base natural en Colombia viene evolucionando,ya hay operaciones realizadas, las mejores empresas de farmacología del país, quienes han logrado llevar medicina natural a países como Ecuador, Estados Unidos, Perú entre otros, sin embargo, internacionalizar medicamentos a la India aún no ha sido del todo posible debido a la alta producción de fármacos, por lo tanto, se define como marco teórico el modelo Uppsala permite asimilar de una forma más crítica el problema, a través de un enfoque cualitativo y de una manera textual e investigativa identificar y analizar la manera más eficiente para entender que la cultura India está siendo transformada por tradiciones ancestrales, debido a que gran parte de su comportamiento social va en tendencia a la medicina alternativa, las cuales incentivan el consumo de medicina naturista, siendo así una oportunidad real de penetrar en este mercado con productos colombianos debido a la ventajas que se tienen en cuanto a materia prima y producción.