Aprendizaje Virtual con Webquest (AVWQ): Plataforma de apoyo académico (2020)
Con el boom del internet, surgen las plataformas virtuales a mediados de los 90 ́s. Estos espacios de interacción virtual, se orientan desde sus inicios a ofrecer diferentes tipos de servicios que transitan, entre otros, por el entretenimiento, los negocios, la política y cada vez con mayor fuerza, la educación.