Plan de negocio Pedals Innovation Custom SAS (2021)
Con la llegada de grandes cantidades de migrantes a la ciudad de Bogotá, las secuelas de la pandemia y sin contar las innumerables congestiones viales, los bogotanos se han visto obligados a tomar alternativas de movilización para llegar a sus lugares de trabajo o estudio de una manera rápida, cómoda y que ayude a mejorar sus condiciones de salud. El objetivo de este proyecto es consolidar la empresa Pedals Innovation Custom SAS, la cual tiene como objetivo la fabricación y comercialización de bicicletas Cruiser Custom chopper, cuyo toque de exclusividad y comodidad está basado en un diseño único por cliente. Estas bicicletas brindan una forma de movilidad eficiente, confiable y segura a quienes quieren transportarse con el mejor estilo y potencia. Se realizó una investigación de mercado, donde se aplicaron encuestas la primera etapa se realizó presencial y la segunda virtual, los resultados obtenidos permitieron tener datos más precisos de la posible ubicación de los puntos de ventas y a su vez el público al cual ofrecer el producto.