Cadena productiva de las artes escénicas de Bogotá (2022)
El objetivo de la investigación fue analizar la estructura de la cadena productiva de las artes escénicas puesto que actualmente las mismas han surgido como un tema importante de investigación debido a la participación que ha tenido y a su gran aporte a la economía ya que en su ejecución no solo involucra sectores de las artes si no también muchos sectores que se benefician de esta actividad, lo anterior llevo a investigar y analizar la cadena de valor de las artes escénicas en apoyo con teorías enfocadas a este sector por medio de la metodología cualitativa la cual permitió describir el estado actual de los eslabones de esta además de permitir analizar su estado actual y sus posibles mejoras. Como resultado se pudo identificar las necesidades que tienen actualmente las artes escénicas en su cadena de valor además de reconocer su importancia y potencial como modelo económico, no sólo en Bogotá Colombia también en economías internacionales.