Propuesta de mejora al proceso misional de negociación y gestión de cartera mediante un sistema de gestión de calidad para la empresa Alkomprar (2019)
Alkomprar como establecimiento privado crediticio, es consciente de la importancia de la implementación y formalización de un sistema de gestión de calidad, así como también de la óptima ejecución de sus procesos y adecuada prestación de sus servicios, es por eso que se realiza una investigación teórico – práctica que tiene como finalidad presentar una propuesta para gestionar recuperación de cartera mediante un sistema de gestión de calidad para la empresa Alkomprar la cual sea entendida como una herramienta de mejora continua, que al implementarse en la empresa permita el cumplimiento de los objetivos planteados por la organización y la satisfacción de los clientes y partes interesadas. El presente trabajo se realiza teniendo en cuenta los módulos vistos en la Especialización Gerencia de la Calidad, implementando cada uno de acuerdo a los principales conceptos revisados, haciendo énfasis y cumpliendo los requisitos establecidos en la norma ISO 9001:2015