Documentación de un sistema de gestión de calidad bajo la norma NTC-ISO 9001:2015 para empresa gráfica - Nataniel Trujillo Torres (2018)
En el presente trabajo de grado se llevó a cabo la documentación de un Sistema de Gestión de Calidad enfocado en el cumplimiento de la Norma Técnica Colombiana NTC-ISO 9001 versión 2015, teniendo en cuenta los requerimientos que debe cumplir Empresa Gráfica – Nataniel Trujillo Torres de dicha norma. Empresa Gráfica – Nataniel Trujillo Torres es una organización que se dedica a la prestación de servicios de impresión offset, impresión digital y a gran formato, elaboración de papelería comercial y material P.O.P. (Merchandising). Se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá D, C. en la localidad de Engativá, en el barrio La Estrada. El alcance de este trabajo de grado fue cada uno de los procesos estratégicos, misionales y de apoyo con que cuenta Empresa Gráfica – Nataniel Trujillo Torres. En el diagnóstico inicial que se realizó en la organización determinó que es necesario llevar a cabo la documentación de un sistema de gestión de calidad en Empresa Gráfica – Nataniel Trujillo Torres con el fin de mejorar la eficiencia y eficacia de cada uno de los procesos estratégicos, misionales y de apoyo con que cuenta la compañía.