Propuesta para la creación de estrategia para mejorar la percepción del servicio al cliente en la cadena logística para la marca "Adidas" en Bogotá (2024)
Lo que se busca con este trabajo es proponer una estrategia que este destinada al servicio del cliente con la cadena logística de la marca Adidas en Bogotá, todo esto para mejorar la experiencia que tiene el cliente cada vez que recibe un pedido y mejorar la eficiencia en la cadena logística de la marca en Bogotá. Para comprobar la necesidad de estas propuestas se construyó un análisis estadístico (cuantitativo). Con el cual se logró identificar cuáles eran esas falencias que existen con la cadena logística de Adidas y proponer soluciones para mejorar esa percepción que tiene el cliente de servicio al cliente. El método que se utilizo fue mediante una encuesta online a personas que compran productos de Adidas en Bogotá. El objetivo fue recopilar información sobre cómo se comporta el consumidor y cuál es esa insatisfacción de los clientes con el servicio de entrega de productos adquiridos en las plataformas digitales de la marca.