Caracterización de los principios de gestión de inventarios para droguerías catalogadas como MIPYMES (2020)
El objetivo central del documento es caracterizar los principios de gestión de inventarios aplicados en droguerías catalogadas como MIPYMES. Para llevar a cabo esto, se identificaron diferentes procesos de inventarios de droguerías y empresas MIPYMES a nivel nacional e internacional y se encontraron algunas tendencias en común entre ellas. Con el fin de analizar las más recurrentes y similares preferencias del manejo de inventarios.