EVUlution Edición No. 8 (2020)
Hace algunos meses nadie hubiese creído que hoy viviríamos una situación tan radical como el tener que convivir con algo que está matando a las personas y que el aislamiento y la distancia nos daría argumentos para pensar nuevas formas de estar cerca. Las situaciones actuales han llevado a las instituciones a cambiar e innovar en sus procesos para permanecer y sobrellevar la adversidad que nos tiene hoy viendo el mundo pasar desde la ventana y recordando la época en que éramos felices sin darnos cuenta. Hoy, después de varios meses, ajustando nuestros procesos a la “nueva normalidad”, ya podemos vislumbrar caminos para seguir adelante, no para volver a hacer lo que hacíamos antes, sino para transformarlo, pero de una mejor manera.