Efectos del covid-19 sobre el comercio internacional Colombia vs Estados Unidos (2022)
El artículo analiza el comportamiento del comercio internacional entre Colombia y Estados Unidos durante la crisis sanitaria del COVID19, basado en la teoría del ciclo económico que propone Keynes, donde explica las fases de un ciclo económico, en qué momento se convierte en crisis y sus afectaciones a millones de personas, el comercio internacional es uno de los sectores que más efecto negativo tuvo gracias a la pandemia, no solo se vieron afectadas la personas por falta de bienes y servicios provenientes del exterior, sino también las pequeñas medianas y grandes empresas, para lograr un buen resultad, es bueno realizar un análisis de cifras de años anteriores a la pandemia y ver con exactitud el nivel de afectación de dichas empresas y la economía en general.