Propuesta bajo el modelo de franquicia, para el negocio de comida rápida tickets (2018)
El modelo colombiano de negocios se ha enfrascado en un modelo particular y monótono a modo de expansión ya que el dueño adquiere un riesgo e inversión alta al querer hacerlo. Por otro lado, el sistema de franquicias presenta una forma de expansión rápida, sin riesgos y de baja inversión. Cabe resaltar el buen uso e importancia que tiene el know how para que la misma tenga éxito y permita un posicionamiento de marca en el mercado, actualmente el estudio de franquicias en Colombia es muy bajo ya que es un tema nuevo que se ha venido trabajando a nivel mundial desde los años 80. Por tal motivo se propone el estudio de elementos básicos que componen una franquicia con la factibilidad de Tickets en este modelo tomando como referentes autores con experiencia en el sector tanto a nivel local como a nivel del mundo donde se tiene una mayor experiencia en estos modelos.