Desarrollo de una aplicación web de inventario para el registro y control de los productos de venta como de alquiler para la empresa Spin Suministros (2021)
En el presente documento se dará a conocimiento la elaboración de un software web para la gestión de productos y mejorar los procesos empresariales, mejorando el conteo de sus productos elaborando un sistema el cual pretende abordar la optimización de manipulación de datos como lo son las ventas y alquileres entregando un enfoque cuantitativo de los productos. Esto se lograra desglosando el problema de la empresa y analizando su modelo de negocio y delimitando los objetivos, para ello elaboraremos una investigación que nos permita entrar en contexto y pasar de la parte teórica a la puesta en marcha de creación de un sistema web de la mano con el cliente, para esto usaremos la metodología ágil XP que nos brinda esa posibilidad de trabajar de la mano con el cliente analizando y trasformando sus ideas en un software el cual será elaborado bajo normas y estándares de ingeniería de desarrollo de software para entregar un producto de alta calidad el cual será analizado y rediseñado constantemente para su mejora continua hasta la versión final.