propuesta de mejora en los tiempos de contratación (2021)
El objetivo principal de este proyecto es proponer una mejora en los procesos de contratación en la Caja Colombiana de Subsidio Familiar Colsubsidio en el área de talento humano, ya que se han evidenciado reprocesos y sobrecostos por las demoras en los procesos de contratación. Queremos lograr un mejoramiento continuo mediantes el uso de nuevas herramientas y plan de acción a seguir con el fin de cumplir con los objetivos, lo cuál son los puntos clave que ayudarán al crecimiento eficaz de la organización, evaluando el desempeño y así mismo poder tomar decisiones que permitan lograr los objetivos y políticas organizacionales. Por lo tanto, se ha estructurado un diagnóstico preliminar del estado actual de la organización e identificar la problemática presentada, luego se realizó la indagación de información con soporte teórico de los autores referentes para dar solución al requerimiento de las mejoras para los procesos de contratación. Como resultado final se tendrá una propuesta de mejora en los tiempos de contratación de la Caja Colombiana de Subsidio Familiar Colsubsidio en el área de talento humano, con el fin de apoyar y cumplir los objetivos propuestos siguiendo el plan de acción.