Implementación factura electrónica CDA movilidad Bogotá (2021)
El presente trabajo es el resultado de la pasantía profesional desarrollado desde el área de contabilidad hacia el proceso de facturación aplicando la normatividad vigente para la compañía CDA MOVILIDAD BOGOTA, dedicada a las revisiones técnicas mecánicas. En este trabajo se deja registro del proceso que se debe realizar para lograr la implementación de la facturación electrónica. Resolviendo nuestra pregunta objetivo del trabajo, ¿cueles son las ventajas en la implementación de la facturación electrónica para CDA MOVILIDAD BOGOTÁ?, dejando unidos el proceso en conjunto que se debe realizar entre la Dirección de impuestos nacionales (DIAN) y el proveedor tecnológico, una vez terminado el proceso se crean en primera instancia un manual de facturación, y sus respectivas políticas.