Clima Laboral entre los empleados de la empresa Abogados y Asesores M&M frente a la virtualidad en el año 2020 (2022)
La presente investigación tiene como objetivo primordial el establecer con precisión el estado actual del clima laboral de los colaboradores de la empresa Abogados y Asesores M&M con respecto a la nueva modalidad de trabajo virtual durante pandemia.