Diseño de un dispensador automático de medicamentos formulados para el mercado farmacéutico de la ciudad de Bogotá (2024)
Este proyecto aborda el desarrollo de un sistema automatizado para la dispensación precisa y eficiente de medicamentos formulados. Se implementaron diversos componentes, como control PID, sistemas de almacenaje electroneumáticos, detección de posición con barreras láser y gestión de datos mediante RFID y comunicación Wifi. El prototipo diseñado integra estos elementos, demostrando su capacidad para mejorar la eficiencia en la distribución de medicamentos.