Desarrollo de pensamiento multiperspectivista en Ciencias Sociales: un asunto de transposición didáctica (2018)
Este documento, reúne el proceso de reflexión pedagógica y curricular surgido desde la transposición didáctica, el análisis del plan de estudio de décimo grado para Ciencias Sociales del Colegio Agustiniano Ciudad Salitre y la propuesta que logró articular de forma eficiente la normatividad existente sobre la enseñanza de ésta área del conocimiento, el desarrollo de pensamiento multiperspectivista y el protagonismo del docente como agente investigador de su praxis.